Можно бесконечно смотреть на то как горит огонь, течет вода и Тимошенко, берущую под свое крыло очерендную скандально известную личность...

Когда старый друг Порошенко - Михаил Саакашвили появился на новом горизонте украинской политики, не было ни "барыги Порошенко", ни шоколадного короля коррупции, ни "предателя и зрадника Вальцмана". Наоборот, были яркие несдержанные жесты чуть-ли ни сыновьей любви, всяческая поддержка и лоббирование. Были... А потом вдруг прошли.

Прошли, и вдруг, старый друг Саакашвили - Порошенко перестал быть другом, и на смену ему пришли старые верные враги Украины, и другие обиженные "липецким кондитером". Вдруг поднялись старые верные любым хозяевам титушки, начались попытки вялые и ни на что не похожие попытки нагнетания ситуации. И все почему? Потому что друзья поссорились. Друзья поссорились, а враги вдруг, неожиданно примирились. Примирились и согласились вести войну "за будущее Украины", которое после того как бушующие негодованием массы свергнут существующий режим  окажется в их потных ладошках.

Просто Дежавю какое-то. Те же лозунги, те же обещания, те же угрозы. И, что самое смешное - им снова готовы поверить!

Как и снова готовы поверить, что старая подруга Медведчука - Тимошенко искренне готова помочь погрязшему во лжи Саакашвили, дискредитировавшему себя тем фактом, что связался с самой страшной из существующих нечистей - беглым олигархом Курченко! Который, в свою очередь, следуя заветам подлецов его ранга покрывает нечистотами каждого, кто с ним имел дело.

Чем руководиться Тимошенко идя на этот шаг? Она хочет опять встать под камеры, опять хочет бесплатно, не вложив не сил ни средств в пиар его же и заработать. При этом, точно также собираются поступить и не менее хитромудрые политики, предложившие Саакашвили свою опеку.

И это я уже молчу за двух извечных революционеров: Зимина-Соболева и Гришина-Семченко, готовых возглавить любой кипиш, лишь бы стать основными лицами на экранах телевизоров.

В общем, я не знаю как надо ненавидеть Украину, чтобы ради борьбы с "режимом Порошенко" встать в ряды откровенных политических блядей.

Хотя, может вопрос надо поставить не как, а за сколько?

.