Убийца 5 харьковчан не считает себя виноватой...

Безнаказанность, становится просто таки трамплином для малолетних представителей богоизбранных фамилий. Не стала исключением и убившая 6 человек и нанесшая тяжкие увечия еще 5, включая беременную женщину, Алена Зайцева.

Рассказывать подробности ужасной трагедии особого смысла нет, о ней и так гудит вся Украина. Другое дело обратить внимание на то, как технично СМИ сейчас понижают градус и уровень трагизма, готовя плацдарм именитой девице, для возможности выскочить из цепких лап правосудия. Того самого, тень которого нависла над отцом не признающей своей вины убийцы. А это ведь именно так и есть. Ни ее сейчас судят, а отца ее, обсуждая с ним сумму и возможные перспективы для его дочери уйти от наказания. Обратите внимание, что если в первый день пресса во всю муссировала информацию, что "приехала мажорка на десятку", то на второй день речь уже шла о пяти. Сроке, который со всеми покупными бонусами, в нашей стране вообще может превратиться в условный.

Хочется отметить, что полиция после наезда повела себя в своих лучших традициях. Девицу тут же укрыли от всех возможных журналистов и активистов, обеспечив несколько кордонов охраны. Анализы на содержание брали в атмосфере строгой секретности, и по понятным причинам не дали никому засвидетельствовать, кроме "почетных свидетелей".

Цирк продолжился сегодня когда 20-летней убийце, которую, в сопровождении бригады скорой помощи, которой просто реально нечем заняться, в городе же уже все выздоровели, привезли в Киевский районный суд города для избрания ей меры пресечения.

В суде Зайцева повела себя собственно как все и ожидали, отрицает свою вину и добавила, что проходит лечение из-за полученной в 2007 году травмы в ДТП. Травмы, которая ей не мешала получить права и летать по городу на запредельных скоростях.

Самое интересное началось, когда прокурор спросил, принимала ли она какие-либо медикаменты в день совершения убийства. И когда убийца ответила отрицательно, следователь заявил, что в моче Зайцевой были найдены опиаты. После чего адвокат,  Юлия Козырь, попросила огласить перерыв на 3 часа, но судья дал лишь  25 минут.

После ознакомления с новыми доказательствами вины, Лебедава отказалась давать пояснения в суде, и заявила, что ее позицию будет озвучивать только ее адвокат. Адвокат же, в свою очередь, заявила, что обвинения против ее подзащитной являются необоснованными, а во время следственных действий на Зайцеву осуществлялось давление, и добавила, что из-за полученных травм во время ДТП она себя плохо чувствует. Хотелось бы напомнить адвокату, что 6 человек благодаря ее подзащитной уже себя никак не чувствуют, но кого это собственно волнует? Это же были просто людишки, а тут погибает разнесчастная девушка, пускай даже и с руками по локоть в крови.

Решение по мере пресечения еще не принято, но никого я думаю не удивит, если Лебедеву выпустят под домашний арест, и она тут же сбежит на Россию, к дяде крымскому прокурору.